Consultado en mi sitio: Configurar un sitio Web en local con Windows Vista

La batallita del agüelo

Al escribir el código que te mostré antes para acceder al contenido interno de una página web y querer probarla, quise abrir la página de mi sitio, pero en modo local. Yo para estos casos tengo creado un sitio Web local que puedo ver desde el explorador indicando algo como esto: http://localhost/elguille.info/

Pero me falló, ya que hace pocos días formateé mi equipo para instalar el Windows 7 Ultimate y no tengo creado el sitio en el IIS (Internet Information Services), necesitaba configurar el IIS de mi Windows 7 para poder acceder a mi sitio Web de forma local. Y como en Windows 7 es casi lo mismo que en Windows Vista (pero no en Windows 2003 o Windows XP, por poner un caso) y yo sabía que en el sitio del Guille tenía que haber algo para eso, me metí en la sección de Windows Vista y vi que con fecha del 15 de Junio del 2007 (hace dos días, vamos… aunque en la página muestra 2006 es 2007, a ver si lo soluciono que no se vaya a pensar la gente que ya estoy mayor, jejeje) estaba lo que buscaba:

Sólo comentarte que en Windows 7, en lugar de llamarse Web Sites la sección donde está el sitio Web predeterminado, se llama simplemente Sites. Todo esto si tienes el Windows en inglés, que si lo tienes en castellano (o español que gustan llamar los independistas y demás foráneos al idioma de Cervantes o de García Lorca) lo mismo se llama de otra forma… pero no tengo a mano ningún Windows 7 en español ni tampoco un Windows Vista, así que… salvo que lo comente alguien, no sé decirte cómo se mostrará el texto de "Sites" en el Windows 7 en español.

Nos vemos.
Guillermo
P.S.
Que no, que no voy a gritar algo así como ¡viva Nerja independiente! que no.., tranqui…

P.S.2 (actualización 18/Oct/09 21:59 CEST)
He corregido el link del artículo consultado… ¡gracias Palel! (a pesar del lío que te has hecho, jejeje)

Esta entrada fue publicada en cosas técnicas y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

8 respuestas a Consultado en mi sitio: Configurar un sitio Web en local con Windows Vista

  1. Palel dijo:

    debes corregir el enlace a configurar sitio….
    http://www.elguille.info/sitio_web_local.htm
    lleva a no encontrada y, localizándola en tu sitio me da
    http://www.elguille.info/sistema/Vista/sitio_web_local.htm
    😉

  2. Palel dijo:

    y otra cosa: ya te miraré como se llama en un W7 en español…. cuando llegue “a casa”… es decir, el próximo viernes 😉

  3. Palel dijo:

    ehhhhhhhhh ¿y el anterior comentario? grrrr
    bueno, lo repito…
    el enlace a configurar un sitio está mal [http://www.elguille.info/sitio_web_local.htm]
    he buscado en .info y es
    http://www.elguille.info/sistema/Vista/sitio_web_local.htm

  4. Palel dijo:

    grrr…. si sale 3 veces los borras… porque es la tercera vez que lo escribo:
    el enlace hay que corregirlo, el bueno es
    http://www.elguille.info/sistema/Vista/sitio_web_local.htm
    tienes: http://www.elguille.info/sitio_web_local.htm

  5. Palel dijo:

    ¿qué pasa, no se pueden poner enlaces????
    no me aparecen los comentarios ¿¿??
    Veo uno y he hecho dos… si éste no aparece ya te lo diré “personalemente”. Es relativo al enlace para el artículo de configurar el sitio… hay que corregirlo

  6. Palel dijo:

    grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    paso, Guille, paso, no entiendo nada 😉
    He escrito tres veces un comentario que luego no aparecía… no problem

  7. elGuille dijo:

    Los 3 posts esos que no salían es que estaban bloqueados como SPAM por los links que tenía (supongo) y lo curioso es que amplié el número de links de 2 a 3 antes de considerarlo SPAM, ahora lo he ampliado a 4, a ver si… en fin… ¡sorry!

Los comentarios están cerrados.